Küchenöffnungszeiten
Täglich 10.00 bis 21.00 Uhr
Suppen
-
Klare Bouillon
mit hausgemachten Leberknödel, Kräuterfrittaten oder Grießnockerl
-
Traditionelle Ungarische Gulaschsuppe
mit Gebäck
Für den kleinen Hunger
-
Sacherwürstel
mit Senf und frischem Kren
-
Sacherwürstel
im Gulaschsaft
-
Schinken-Käse-Toast
-
Käse-Toast
-
Kleines Gulasch
vom heimischen Rind
-
Ham and Eggs
mit feinem Beinschinken 3 Eier
-
Bacon and Eggs
mit Tirolerspeck 3 Eier
Omlettes
-
Natur
-
mit marktfrischem Gemüse
-
mit Schinken
-
mit Käse
Gebäck
-
Semmel
-
Salzstangerl
-
Vollkornweckerl
Salate
-
Chefsalat
buntes Salatteller mit Beinschinken, Käse und Ei
-
Thunfischsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel und Joghurtdressing
-
Steirischer Backhendelsalat
auf Erdäpfel- und Blattsalat mit Kürbiskernöl
-
Gegrillte Putenbruststreifen auf Saisonsalat
mit Joghurtdressing nach Art des Hauses
-
diverse Beilagen
Reis, Knödel, Erdäpfel, Pommes Frites, kleiner Salat
Hauptspeisen
-
Klassisches Gulasch
vom heimischen Rind mit Semmelknödel
-
Gekochter Kalbstafelspitz "Alt Wien"
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Röstkartoffeln
-
Zartes Schnitzel vom Schweinskarree
auf Wiener Art mit Erdäpfelsalat
-
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Petersilienkartoffeln
-
Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
-
Putenfilet gebacken
mit gemischtem Salat
-
Berner Würstel
fein garniert mit Pommes Frites
-
Putenfilet "Natur"
mit Butterreis und glasiertem Brokkoli
-
Rustikaler Grillteller
mit marktfrischem Gemüse und Pommes Frites
-
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfeln, Fächergurkerl und Salatgarnitur
-
Schweinsmedaillons
in feiner Peffersauce mit Kroketten und frischem Gemüse
-
Zanderfilet auf "Müllerinnen Art"
mit Kräuterbutter und Salzkartoffeln
fleischlose Hauptspeisen
-
Eiernockerln
mit grünem Salat
-
Käsespätzle
mit Salzburger Bergkas und Salat
-
Semmelknödel geröstet
mit Ei und Blattsalat
-
Bunte Gemüseplatte
mit Spiegelei und Kressekartoffeln
-
Gemüseallerlei auf Wiener Art
mit Erdäpfelmayonnaisesalat
hausgemachte Mehlspeisen
-
Nussknackerpalatschinken
mit Schokosauce und Schalgobers fein garniert
-
Palatschinken
mit Marillenmarmelade
-
Böhmische Palatschinken
mit Powidl, Mohn und Schlagobers
-
Diverse Torten und Strudeln
finden sie in unserer Vitrine